Учение - свет

Лидия Славянская
               
Учение – свет, а не учение - тьма,
Когда в тебе ума палата,
Бытует в жизни истина не зря
Богатым можно быть без злата.

А счастья лишь трудом добиться можно,
Достигнуть совершенства и побед,
Так важно в лабиринтах мозга
Найти быстрее правильный ответ.

Кем хочешь стать, и где твоё призванье
И почему  душа тоскует и болит
Что управляет, властвуя сознаньем,
Что радость дня тебе сулит.

Ведь ты  Виктория – Победа,
И твой девиз – движение вперёд
Я верю, что наступит время:
Добьёшься  значимых  высот.


г. Нижний Новгород                01. 07. 2020 г.