Афоризмы в рецензиях

Александр Нелепов
Рецензия на «Душевный восторг»
(Татьяна Корбут)
Строчки, как струйки ручейка
Прозрачны и быстры,
Как будто нежная рука,
Но это оказались Вы!

Рецензия на «Неудавшееся рыдание»
(Татьяна Корбут)
Ласковые сны - девичьи мечты,
Отблики Луны - новые мосты!

Рецензия на «Законы судьбы»
(Татьяна Корбут)
Судьба - ЧАРОДЕЙКА!
Поёт как канарейка!

Рецензия на «Летний дождик»
(Татьяна Корбут)
Дождик - это радость нам,
Для Природы он бальзам!

Рецензия на «Утренний сон»
(Татьяна Корбут)
Ходите королевой поутру:
Понравились конечно Вы Петру!

Рецензия на «О любви»
(Татьяна Корбут)
От любви душа зарделась:
Что ты дома засиделась?

Рецензия на «Благодать»
(Татьяна Корбут)
Не спорю, но и не молчу:
Я к морю Чёрному хочу!

Рецензия на «Ночной полёт»
(Татьяна Корбут)
Двукрылая Любовь!
Двукрылые мечты!
Вам сладких снов,
Нежнейшей теплоты!

Рецензия на «А ароматы слов свежи!..»
(Ольга Липа)
Призыв услышат у кого есть Уши:
Пусть тихо дышат, раскрывая Души!

Рецензия на «Тень суеверий!..»
(Ольга Липа)
И был рассвет,
Сияло солнце!
С тобою тет-а-тет
Величие в оконце!

Рецензия на «Караван бедуинов скакал на Восток»
(Ольга Липа)
Ой, как крепко держались в седле!
Потому, что поверили бедуина судьбе.

Рецензия на «На изумрудном острове сирень!..»
(Ольга Липа)
Горный пейзаж, и мох, и грёзы:
За Ваши стихи - букеты, розы!