Я молчу

Анжела Ангел Шкицкая
Ты же знаешь, я всегда молчу:
Не люблю, как все, играть словами.
То молюсь, то плачу, то хочу,
То как солнце мчусь над головами.

Мысленно роняю капли слез.
Никому души я не открою.
Я одна не в шутку, а всерьез,
И себя не чувствую живою.

Я молчу, но в тишине кричат
Боли и обиды от предательств.
Нет, никто любить не обещал,
И давно не нужно доказательств.