Давай поговорим

Савва Темский
Давай с тобой поговорим
О нас, о том, что дальше будет,
Свои мы души обнажим,
Пускай обид в сердцах не будет.
Тебе я искренне желаю
Счастливой быть, но вот с другим…
А я ж далёко улетаю…
Давай с тобой поговорим.

Давай с тобой поговорим,
Любимый мой, мой самый нежный.
Любовь растаяла, как дым,
Её вернуть уж безнадежно.
Но в дальних уголках души
С тобой надеюсь быть – не с ним.
Ах, милый, что-нибудь скажи!
Давай с тобой поговорим.

     Давай с тобой поговорим,
     Не надо слёз и слов прощальных,
     А мы останемся друзьями.
     Давай с тобой поговорим.

Давай мы вспомним всё, что было
Красивой сказкою вчера:
Как я любил, как ты любила,
И нашей ласки вечера.
Забыть всё в мире так несложно,
Но мы с тобой слагали гимн…
Пусть всё идёт, как ему должно.
Давай с тобой поговорим.

Давай увидим снова, милый,
Счастливые былые дни,
Как горячо с тобой любили,
Пусть в прошлое ушли они...
И вот мы снова на свиданье:
С другою ты, и я с другим –
И мы горим одним желаньем…
Давай с тобой поговорим.

     Давай с тобой поговорим,
     Пускай любовь ушла куда-то,
     Рассветы помним и закаты.
     Давай с тобой поговорим.