доченьке

Мария Виннер
Ночь на город опустилась
К нам на крыши и дома
Знаю точно, не приснилось,
Верила -доченька моя!!!
 Я за много километров , сердце чувствую  твоё..
Покрывалом нежных поцелуев
Укутаю и прошепчу что все пройдёт ...
Мамочка !!!- ты шепчешь ночью ,
Сердечко рвётся из груди .
Ты поспи зайчонок ещё немного,
Скоро я вернусь , -ты Потом крепче обними!
Ночь ....окутала дурманом сказок
Нежных и приятных сновидений грёз
Ты поспи ,поспи Ещё мой АНГЕЛ  ,
Не тревожься ,- скоро мы увидимся всерьёз .
Ночь на город опустилась
Спит малышка , девочка моя
Пусть господь тебя оберегает
Как же я скучаю .... доченька моя