Запретный плод

Вячеслав Луценко
Всё было под запретом,
И старцы из Кремля,
Давали нам советы,
Что можно, что нельзя!
"Запретный плод" был сладок,
Хотели пепси или колу,
И, чтоб у нас, такой же был порядок,
И в модных джинсах ходили в школу...
Всё было под запретом,
Причёски, музыка, кино,
Но всё же мы при этом,
Сумели в мир открыть окно!
Но, лучше б мы не открывали,
Впустив со всех сторон заразу,
И долго мы недоумевали,
Откуда там так много грязи?!
К нам ненависть свою, скрывать не в силах,
В свой дом "чуму" из Африки впустили,
Флагом радужным приветливо махали,
И,на колени став, негров в ..пу целовали!