На святых Островах... 01 07. 2020

Галина Лебединская
Всё, что создано Господом: соты,
И плоды, и цветы, и поля -
Нам дано в исцеление плоти...
О родная в красотах земля!

Уберечь тебя сердцем желая,
Тебе вешние песни пою
И, с печалью по милому краю,
На пороге разлуки стою...

Бесконечно рождаются песни
В поэтических светлых словах...
С ними каждый когда-то воскреснет
Высоко, на святых Островах...