Липы

Валентина Пенина
Роскошные деревья
Липы стоят!
В нежном цвету их гроздья
Радуют взгляд!
Золотистым соцветием
К себе влекут!
Своим великолепием
В гости нас ждут!
Медовый духмяный запах
Они издают!
На роскошных ветвях лапах
Чувствуем уют!