Закрываю глаза...

Мария Бесхлебная
Закрываю глаза, как в пропасть,
проваливаюсь в мечты.
Свободное падение туда,
где есть ты.
Пересечение рук,
струящееся тепло,
Знаю, рядом с нами ангельское крыло.

Обычный взгляд,
движения - как будто давно знакомы,
Умиротворение и чувство, что я дома!
Легко понимаем друг друга,
связи тонки,
В полёте я и ты, мечты...
кружение в воронке.