Когда я сделался огромным

Максим Валюх
Когда я сделался огромным,
Я встал на биржу и читал
Двадцатилетние стишищи
И пузыри в Неву пускал.
А все сказали: – Губернатор
Надул троянского коня...
Пришёл забрать с мигалкой катер
На Итальянскую меня.

1.7.2020