А небо снова распласталось предо мной...

Яна Запольская
А небо снова распласталось предо мной
В свою игру опять со мной играя
То облака плывут морской волной
Волной морской - от края и до края

То вдруг они уже слились в одно
Мир укрывая дивным покрывалом
Даря покой, блаженство за окном
И тишину - чего мне не хватало

То вечером зажжется там звезда
Так ярко - словно королева бала
И в темноте слепой одна она
Все озаряет светом небывалым

То спрячется вдруг где то в облаках
В свою игру играя иль танцуя
И месяц золотом засветится впотьмах
Сияя нежно и меня волнуя

То алая зарядится заря
И утро к нам прозрачное приходит
Из века в век Божественна игра
Неповторимостью своих мелодий...