я урал и всех душ поднебесных

Кир Ларцев
я урал и всех душ поднебесных
заслоняю от бед и от бурь
вы пишите и плачьте не бойтесь
я урал я вас всех защищу

вам осталось одно
спрятаться за моею спиною
вам про битвы совсем не скажу
пишите старайтесь молитесь
родному уральскому мужику

и пишите я помню
жду и совершу