Какое это счастье-просто жить!

Аннета Верещака
Какое это счастье – просто жить.
Вставать с рассветом,любоваться солнцем,
От счастья плакать.От души любить.
Благодарить за свет,что светит нам в оконце.
Какое это счастье – просто жить!
Ценить все это ...и не отступать,
И жизнью восхищаться,не тужить,
И не роптать,и без причины не страдать…
Какое это счастье - просто жить.
И знать, что ты любим и нужен.
За это все Судьбу благодарить...и
Оставаться Добрым и Неравнодушным...