Пощёчина пощёчине

Никита Тренклер
Всё объективное -
Субъективно,
Всё субъективное -
Просто глупо.
Надо отчаливать от
Противного,
Не поддаваясь призыву
Рупора.

Бейте пришедшее
Ниоткуда,
Плюйте на старое всеми
Ртами.
Всё, чем история
Мир укутала,
Только наследственности
Картавые.

Есть ли причина плясать
В угоду,
Делая вид, будто всё
Нормально?
Повод ли есть не любить
Приходами,
Страсть обвивая блудливой
Талией?

Всё - лишь игра разобщённых
Судеб.
Я же в момент прекращу
Ругаться,
Если позволит уйти орудие,
Если позволит влюбиться
Грация.