В кружевах вербы

Алёна Демидова 2
В кружевах вербы
Недолго живёт закат
Мгновение лишь...

Мгновение прекрасно
Ловлю мотылька
Зари вечерней

Чудеса рядом
И их так много
Мотыльками порхают

Обрамляет закаты
Кружево вербы
Живою рамой

Плодом вечерним
Яблоком Евы
Закат в цветущей вербе

Мгновение лишь
Поймал объектив
Радость лучом на снимке