И шестому невмоготу

Кирилл Анин
Уползая от жены,
Криком муж шестой орал:
Если ласки так нужны –
Жди! Соседа я позвал.

Сам я больше не вернусь,
Ибо мне невмоготу.
На девице лишь женюсь,
Опыт сей теперь учту.


Продолжение стишка «Узы брака»