Ю

Милвус
Я теперь узнала всю правду о себе,
Чем дышала эти годы, кем, когда и где.
В ненавистных мыслях увидела печаль,
Оттого, что страшно не заметить грань.

Я скрывала чувства, таилась, как могла,
Лишь одно искусство подняло со дна.
Но кого рисую и о ком пою,
Снова зашифрую одной буквой — Ю.