Мне обидно и больно за нас с тобою...

Леся Ткач 2
Мне обидно и больно за нас с тобою,
Работаем,пашем,как-будто в неволе,
Как будто негры на плантациях,
И как бегуны на длинных дистанциях.

Власть наша держит нас на поводке,
Коротком и ближе к руке,
Руке,которая "нічого не крала",
Ах власть,как ты нас достала.

Покупают виллы,дачи,машины,
Бриллианты,шубы и бригантины,
А мы от старика до малого,
Выглядим нищими и усталыми.

Им плевать на нас и наши потребности,
Разве так жили люди в древности?
Родами семьями,племенами,
Старейшина был силой и стоял над нами.

Не крал у своих крохи со стола,
А у вас соросята как дела?
Хватит нас грабить стариков,детей наших,
Доколе они будут сидеть на хлебе и каше?

На воде и сухарях,поделитесь мясом,
А то оно у вас из ушей лезет часом,
Сало,вот что мы можем себе позволить,
А вы продолжаете нас неволить.

Совести,чести,достоинства в вас мало,
Ваше правление нас достало,
Займитесь лучше делом,а не своей хренью,
Понабивали пузо и хвалитесь своей ленью.

Идите в Америку,свою Европу,
А лучше еще дальше в жопу,
А то вы нас туда гоните,
Мы в жопе уже давно, вы позволите.

Господа правящая партия,
Молодые сучки и кобели,новая хартия,
Идите в поле,в лес,огороды,
А нам дайте от вас свободу.

Мы видим,по вас соскучился Израиль,Америка,
А мы вам помашем с другого берега!!!