Обнадёживающие новости из Смоленска

Станиславская Галина
Испытания препарата от коронавируса в Смоленске прошли прекрасно

Источник:


Среда, 1 июля 2020

Испытания препарата от коронавируса в Смоленске прошли прекрасно
Заведующая инфекционным отделением клинической больницы №;1 Смоленска Елена Симакина рассказала об отличных результатах, продемонстрированных препаратом “Арепливир”, который создан для лечения зараженных коронавирусной инфекцией пациентов, сообщает информационно-новостной портал EVO-RUS.COM.
Данный препарат начали тестировать восьмого июня. К настоящему времени зараженные граждане уже получили необходимый курс лечения, и сегодня за их состоянием здоровья следят медики.
Согласно полученным результатам, отмечается стремительное улучшение лабораторных показателей заболевших, уходит слабость, недомогание, сухой кашель и одышка.
Подчеркивается, что побочные эффекты практически отсутствуют. Существует вероятность того, что данное лекарство способно понижать частоту осложнений в виде пневмонии. По словам Симакиной, полученные результаты являются прекрасными.