Вода в стакане не допита

Екатерина Кулиок
Вода в стакане не допита,
Холодная луна молчит,
Ночная гостья не забытой,
Прекрасной феей в дом стучит.
Её я обниму несмело,
С восторгом тихим в дом впущу,
Она как-будто оробела
И я молчу.
Мы сядем друг напротив друга,
Я стану ей смотреть в глаза,
И пусть в душе играет вьюга,
Её разбавит любви жар-
Луна холодная зажжется
И солнца диском станет вмиг.
Ночная гостья вновь вернётся
И улетит.