Ах, ромашки!

Лариса Башкирцева
Ах, ромашки! Простые, земные,
Луговые цветы без прикрас.
Ах, деньки вы мои золотые
И природы цветения час.

Нагадайте мне счастье ромашки,
Обмануться позвольте чуть-чуть.
Ах, цветок в белоснежной рубашке,
Не уснуть в эту ночь, не уснуть...

июль,2019г.