Третий тур Пастернаковского конкурса

Конкурс Поэзии -Ганновер
 Заданием третьего тура будет строка Бориса Пастернака

"Мне кажется, я подберу слова..." из стихотворения  "Анне Ахматовой".

На этом этапе мы хотим несколько конкретизировать наши правила.

Итак, стихотворение, написанное на конкурс, должно использовать слова, из заданной строки.

Возможны незначительные изменения, допускается другой ритм и размер, тема не ограничивается.

Общий размер стихотворения не должен превышать 8 катренов.

Грубые нарушения грамматики и пунктуации учитываются при выставлении отметок.

 Итоги конкурса, посвященного 130-летию со дня рождения Бориса Пастернака  производятся следующим образом: будет считаться средний балл двух лучших туров каждого участника. Т.е., если кто-то участвовал только в двух турах, то считается средний балл за эти два тура, а если Вы участвовали в трёх или четырёх турах, то для итога выбираются высшие оценки.
Поэтому для тех, кто только сейчас узнал о конкурсе, есть шанс подключиться и успеть результативно поучаствовать.

Стихотворения на этот тур помещаются под этой информацией в рецензиях в виде ссылки на Вашу страницу с конкурсным стихотворением.
При публикации конкурсного стихотворения просим указать ссылку на конкурсную страницу.

Огромная просьба не комментировать отметки экспертов.
Если есть вопросы, Вы можете написать в личных сообщениях либо организаторам, либо персонально эксперту.

По многочисленным просьбам участников конкурса мы открываем "Поэтические мастерские Ольги Бельзер". Есть авторы, которые занимались с Олей еще в наших отборочных конкурсах. Их успехи впечатляют. Подробности в личных сообщениях.

Благодарим всех, кто поддержал и поддерживает наш конкурс баллами.

Всем успехов!