Белинского вспомнив...

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   Ещё лет двадцать побурлит
Пивное беспутёвое веселие,
Глядишь, и станут вновь стрелять
В России "за недонесение".

   Вновь каторги, Сибирь,
          опять стрелять,
Штыки, и голод, трупы,
             вашу ж мать!
Мы помним всё, мы знаем,
       И гордимся дружно.
Но вряд-ли повторять
           всё это нужно!
           &&&&&&&&&&&
01/07/2020г.