Лучший мир

Эдуард Гордеев
Пошли со мной туда где свет
Где никогда не знают бед
Где ясен разум по утру
Пошли со мной свозь темноту

Туда где нет скупой нужды,
Страданий тяжких, глупой лжи
Там никогда не придадут
Там розы белые растут

Я отведу тебя туда
Где все забыли сущность зла
Там памятник стоит добру
Идём же сквозь слепую мглу

Мы там забудем обо всём
И вечность вместе проживём
Во снах я видел ориентир
Скорей идём же в лучший мир