Всё мы там будем

Евгений Нищенко 2
                …Но подкрался вирус-"падла".
                (не для Леди этот сленг)
                …Всё войдём мы в эту реку
                Кто сейчас, а кто потом...
                .     .     .     Леди Сви
                .           http://stihi.ru/2020/04/25/7546


Но подкрался, вирус-"падла",
Ёлкин хвост! Япона мать!!!
Генри Павловича Падва
В адвокаты поздно звать!

Мы не верим, шутим сочно,
Дескать, Путин, не тупи,
Всё нам, штучкам, смешуёчки,
Всё нам хаханьки пи-пи!

Но войдём мы в эту реку
Все, кто ёрничает вслух,
Вот тогда нас – кукареку!
Клюнет жареный петух!

01.07.20
Рис из НЕТа (коллаж)