Пусть...

Любовь Власова-Эргардт
Капризное  выдалось  лето -
Меняет  свой  лик  без  конца,
То  солнцем  июльским  согрето,
То  дробью  стучит  у  крыльца.

Цветами  украшены  клумбы
Под  зрелой  черешней  в  саду,
Слепой  дождь, поверьте, не  нудный,
В  обнимку  сейчас  с  ним  иду.

На  влажной  траве  изумруды,
В  лучах  утопают  златых,
Природные  эти  причуды,
В  стихах  опишу  я  своих.

Пусть  нежно  укроют  страницы,
Теплом  отзовутся  в  сердцах,
С  цветущею  гаммою  слиться,
Помогут  в  родных  Вам  краях.

Чтоб  радуга  став  коромыслом,
Взметнулась  в  выси  голубой,
Наполнила  жизнь  вашу  смыслом,
Своей  несравненной  красой.

01.07.2020.