Крылья для счастья

Ирэн Ясная
Выше Волги, выше горизонта,
Выше всех проблем и суеты.
Избегая грозового фронта
Рисовала планы и  мечты.

Где - то заблудилась,  потерялась
Может быть, но страхи отошли!
Сила та, что в жизни ей досталась,
Сдвинет ось, что в центре всей земли!

Сила и упорство-  от природы...
Главное, что в жизни Бог даёт:
Укрывает от плохой погоды
И от всех несчастий бережёт!

Благодарность Ангелу всылает,
Боженьку за всё благодарит!
Пусть она и не всегда летает,
Но для счастья крылья сохранит!