На пире валькирий

Светлана Абрамова 66
Когда ты мне скажешь на пире валькирий,
Что старше тебя не найти в этом мире...
Отвечу на это: я есть сама Вечность!
И горе, и радость, и детства беспечность,
И солнце, и небо, и лето с грозою...
Но душу свою от тебя я не скрою!
Не спрячу и сердце за дальней заставой -
Хотя и грозишься ты скорой расправой
За то, что почувствовал взгляд мой беспечный
И понял: прикован теперь ты навечно
Улыбкой моей, как стальными цепями -
Отныне они навсегда между нами!