Не с тобой

Юлия Бормачева
Однажды, я стану другой
И мир, уже не будет,
 Мне казаться в красках.
Однажды, я стану кому то родной
И буду вся в ласках.
Однажды, я увижу цветы
И мне покажется, небо в алмазах.
Только рядом, будешь не ты,
Но будет все и сразу!