ЗОВ

Николаникич
Пора умыть асфальтом ноги,
Зажечь прекрасную росу.
Проплыть над бездною дороги,
Зайти в чащобы полосу.

Пора гореть внутри, не тлея,
Пора закрыть  неверный страх
Пройти, пролезть, с себя балдея,
Увидеть смерти винный мрак.

Сверкая отблесками, пламя,
Переиначит всё вокруг.
Всё светом станет изначально,
Ведь Пламя вечности - твой друг!


Никола 01.07.2020