Судьба назначена давно

Галина Белова 2
Судьба назначена давно,
Чего ж искать-то на закате?
Внук улыбается светло,
Меня увидев в красном платье.

Он произносит: «Я люблю».
И сердце заливает нежность.
Мгновенья счастья я ловлю,
Спокойно встречу  неизбежность.
                29.06.2020г