Луна

Юлия Хлыбова
Моя луна, ты светишь мне,
А я любуюсь лишь тобою.
Грущу опять, ты веришь мне,
Когда общаешься со мною.

Чуть слышно пенье птиц уже,
Пришёл ко мне красивый вечер.
Уж тихо так, не спится мне...
Я так хочу с тобою встречи!