Славен праздник обнуленья

Владимир Корн-Березовский
Голосуй, честнОй народ - "ОБНУЛЕНЬЕ" к нам идёт!
Только править государством будет ОН, как прошлый год!
Хоть лысеет мужичок, да в посулах добрячок:
*******
"Не сковыривайте с трону - я согласен без короны ...
За ещё двенадцать лет я вам дам, чего и нет -
Ни в каких-то там Европах, а и в ШТАТАХ толстожопых!
Будем жить патриотично - всё налажу вам отлично!"
*******
Люд поверил - "ОБНУЛИЛ" (видно разум весь пропил?)
И затеял хоровод, бьёт в ладоши, что-то пьёт... -
Славит праздник "ОБНУЛЕНЬЯ" и надежды на спасенье!
Счастлив? Кто его поймёт - обезумевший народ!

***************************************************
(Жители Тутаева устроили танцы на избирательных участках после голосования
nation-news.ru)