Я тебя не так сильно люблю

Светлана Ильиченко
Я тебя не так сильно люблю,
Когда ты не близко – бывает норм.
Какая мне разница, солнце,
Теплота от тебя или за окном.

Прогуляться я мог и один...
Ну да ладно, вместе погнали, че
Вот я вижу тебя и блин,
Как-то снова становится горячо.

Что-то я стекаю по стенке, как
Карапузом брошенный летом киндер,
Типа это значит, что я дурак,
Или все-таки можно вернуть тиндер?

В смысле бросить меня? Я не отпущу.
А с *** ли я должен, у нас же чувства!
Я тебя уже восемь недель люблю
В соцсетях и планах прям все серьезно