Море зовёт...

Макс Адов
Море зовёт таинственным шепотом прибоя.
Горы увлекают своей загадочностью и легендами. Дальняя дорога— ленточкой вьется, образуя серпантины.
Дикая необъятная природа и воздух вокруг такой, что его вдыхаешь-вдыхаешь и не можешь надышаться.
Только все тело ноет, ломает... От нехватки вкуса губ любимой девочки... Шлейфа неповторимой ее нежности ... И дыхания в ушко: «Я Люблю тебя!»
Мысли о тебе всегда со мной,
Любовью пульсируют в сердце...
Душу наполняют теплом..
Жизнь украшают светом твоей любви.
Подумай обо мне... И я обязательно это почувствую...