Солнечные зайчики...

Мисс Ви
Стрижи, как молнии крылом пронзали небо,
Навстречу солнцу мчались наперегонки...
Куда-то плыли облака белее снега
И распускались голубые  васильки...

Льняная дымка ускользала к горизонту
Запутал ветер прядь распущенных волос,
Над головой стрижам стремительным вдогонку
Летела стайка фиолетовых стрекоз...

Сиял, как солнышко пушистый одуванчик,
Качался рядом с васильками на ветру...
Вдруг, в васильковые глаза весёлый зайчик
Запрыгнул и затеял новую игру...

Встряхнула чёлкой и на солнце поглядела,
Глаза прищурила с улыбкой на губах...
Ну, что такого и  кому какое дело,
Что  прячу солнечные зайчики в глазах...