От ураганов не ломаюсь!

Светлана Гришкова
От ураганов не ломаюсь.
И даже бури не трясут.
От молний, только заряжаюсь,
А ливни, силу мне дают.

Ведь ветерок, что самый легкий,
Он мелководьем обладает.
Неукротимый нрав и стойкий,
Всю жизнь меня сопровождает.

От имени огонь черпАю,
Который разгоняет тьму.
Вся жизнь борьба, я точно знаю,
Смогла переиграть судьбу!