Подруге Людмиле!

Ольга Абишева
                Людмиле Фралик

Встречи жду, Людмила, милая!
Имя светлое, судьба счастливая!               
Романтичная, щедрая, надёжная,
Под Созвездием Рака рождённая,
И душой к Творцу устремлённая.
               
Много пройдено горных тропиночек,
По дорогам немало хожено.
Сколько пережито, сколько прожито!
Славной песней жизнь твоя сложена,
Сердце к людям любовью наполнено.
               
В дар дано тебе - наивысшее:
Путь-дорога ведущая к истине.
Даны свыше Святые заповеди,
И цветами любви расцветает жизнь.               
Светлый путь открыт тебе Создателем.
               
Жить да жить тебе в полном здравии!
И да будет на то воля Господа!