Цветы обожаю. Дачные стихи

Лилия Ландышева
Цветы обожаю растить
И радоваться, а не грустить.
Букеты люблю составлять
И жизнь свою преображать.

Живые они для меня,
Как дети или друзья.
Во всём красоту нахожу,
Запечатлеть всё спешу.

Мгновение остановлю
И фото я тоже люблю.
Я каждым цветком восторгаюсь.
Любимый назвать затрудняюсь.

Они гармонично живут
И людям пример подают.
Ведь каждый из них бесподобен,
На подлость совсем не способен.

И хорошо, что все разные,
Все добрые и прекрасные. 
Что значит - живу без любви?
Люблю я цветочки свои!

Природа придумала хИтро -
Так быстро сменяет палитру.
Едва улыбнулись весенней поре,
И вот уж июль засиял на дворе.

Как летняя жизнь широка!
Пусть будет, как воздух, легка!



1 июля 2020