Земле

Ольга Скоробогатая 2
Я бы хотела стать песней твоей
Чистою и счастливой,
Каплями первых весенних дождей
Такт отстучать игриво.
Жаворонком пропеть в вышине
Все совершенство мира.
Стать светом небес и раствориться в тебе,
Навеки родной и любимой.