Все чаще хочется домой

Наталья Ракитина
Все чаще хочется домой
К себе...
Пусть будет близко дом к воде
И лес, какой же чудный лес вокруг
Он мне отец и брат и друг...
С хозяйкой озера ночами говорить
Под звездами с ней петь и плыть
Плести венки в воде не рвав цветы
И замирать от нежной красоты..
Хочу домой, в нем есть живой огонь
Он светел чист и летом и зимой
В его саду кормушки есть для птиц
И для ежей и для красавиц лис.
Пусть лес и дом , все оживут со мной
И наяву приду к себе домой.