***

Ольга Ума
Божественной любви триада
молитвенно зовёт в тиши...
Гори, гори, моя лампада –
лампада сердца и души.

Не гасни на ветру событий.
Искать мир Горний буду я,
свет утешений и открытий
на зыбких волнах бытия.