Бушует май...

Светлана Хохлова
Бушует май- вокруг цветенье.
Полнит он землю красотой,
Всем дарит щедро вдохновенье
И наполняет добротой.

Но, как обманчива природа!
Вслед маю холода спешат.
Июнь. Ну, что за непогода!
...И зябко, и дожди шуршат.