Про НАС

Оливия Сорель
Я на тебя гляжу и понимаю,
Так бесишь жутко, нету сил!
Но мысль о том, что НАС я потеряю,
Стирает всё, что ты наговорил.

Так захотелось взять тебя за руку,
И пусть начнёшь ворчать, как дед,
Испытывать телесную разлуку,
Сейчас совсем желанья нет.

Да я люблю тебя! Не стоит сомневаться!
И что с того, что я ругаюсь и дерусь?
Давай не будем сегодня разбираться,
И не ходи тут важно, словно гусь!

Что сделать мне, чтоб ты не злился?
Подумаешь, подтрунила слегка...
Ты знал всегда на ком женился!
На тролле восьмидесятого lvlа.

01.07.2020