МАКС

Бимакс
Вдохновением к созданию этого шуточного стихотворения послужила проза талантливой сочинительницы (писательницы и поэтессы) Маргариты Морозовой  «МАКС» (Московский авиакосмический салон), опубликованная эксклюзивно на сайте Проза ру. http://proza.ru/2020/01/07/1988

Места для секса всюду хороши –
Поля, леса, озёра, камыши;
Не сложен секс в горах, скользя на лыжах;
Возможен в церкви, без гвоздей, что в *Кижах;

(Иль не возможен?) На аэродроме
Он всем хорош и всем приятен, кроме
Того, что там летают самолёты
И сверху вниз из них глядят пилоты.

Глядят на секс широкими глазами –
Так смотрит бог, грозя нам образами:
«Акститесь, грешники, сношаться где попало!
Неуж-то вам для секса спальни мало?»

ЭПИЛОГ:
Когда-то был и я в Москве, на МАКСе.,
Но не сношался, а мечтал о Марсе...
Я, с детства в авиацию влюблённый,
Покинул шоу удовлетворённый.


* Кижи, -ей (о-в на Онежском оз.; музей-запов. нар. дерев. зодчества и этнографии, Карелия, РФ)