Солнечный танец акул

Джулли Пет
               Лешкин, для тебя

Ведь было же столько хорошего.
На многие судьбы хватило бы.
Любовь, путешествия,
Наша большая квартира.
Попутные ветры
И солнечный танец акул.
И как я тебя целовала,
Когда ты уснул...