Вселенский мир из многоточий...

Виктор Рашитов
Вселенский мир из многоточий,
Вокруг осознанной судьбы,
Молитвой радужных мелодий
Вдыхает мыслимость земли...
Заря взошедшая в небесность,
В истоках жизни золотой.
Обожествляет мир чудесный,
В узорах красочным времён...

Поток прозрачный расстояний,
В рассветном золоте вещей,
Широким пламенем сияет,
Приобретая новый день...
Оттенки, благостного фона,
В волшебной ауре небес,
Округлым солнцем, пробуждённым,
Объединяют низ и верх...

Природа музыки протяжной,
Из атмосферных облаков,
В огне присутствует, над нами,
Красуясь в небе высоко...
Чаруют пламенные звуки
В широтах прелести веществ,
Из пламенеющего утра,
В частицах света из лучей...

И в совершенстве бесконечном
Протяжный мир благоволит,
Рождая сказочную вечность,
Среди орнамента вершин...
Где гармоничное начало,
Объединяется в Любовь,
Вокруг сияний небывалых,
И расстояний из высот.

          21.01.02