давно кино - 7409

Август Май
давно кино
06:55
Публикация номер 7409

как будто бы кинологи снимали с меня часы;
часы куда-то шли;
артистка иностранная пела на чужом языке,
я улыбался в кинологическую камеру под звуки жир чи "сыр",
хотелось улыбаться под шашлик,
но море обдавало мне колени,
не чувствуя ни ленина, ни лени,
рояль в кустах разобранный стоял по музыкЕ,
такс кстати - выпить было, поиграть,
и руки от стакана побелели -
ничего, лишь бы ни обратно старый новый год -
как выпью - снова в ленинград -
а я ж поклялся - больше не пить ни ногой -
ну, разве что в столицу на парад -
а так - ни грамма - девять грамм -
мне взвешивали цифровые двадцать шесть программ -
ну, шесть такие же беспонтовые, как остальные двадцать,
технически едва способные прорваться,
но я ошибочно на телек ставил сковороду рояля -
и яйца мимо глаза телеведущего роняя.

                02 июля 2020 года примерно 07:07

***