лохматые - 7410

Август Май
лохматые
07:07
Публикация номер 7410

все думают, что жизнь в полосочку, как трусы ээка;
нет; они чёрные, как сатин, и уничтожить может
любая мелочь лоха, которая лежит плохо;
ах, Лёха, Лёха, как же мне без водки плохо,
поможет, может, два пальца и одна розэтка -
это вилы, милый, ты барин, ты барон, баран, вельможа,
эх, ма, лох маты е...

                02 июля 2020 года примерно 07:11

***