О выгоде и душе

Владимир Радимиров
Уху совести звяканье бухгалтерских костяшек выгоды не по нраву.

Дух наживы и расчёт – для крота.
Его денежный почёт – маята.
А для сердца мил и люб – лиры звон,
Для души – колоколов перезвон.